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aviko-poperinge

Aviko, l’un des plus importants producteurs européens de produits frais, surgelés, déshydratés et de spécialités à base de pomme de terre, annonce un investissement à grande échelle à Poperinge en Belgique, en vue d’augmenter ses capacités de production. Cette annonce suit l’approbation de l’investissement reçue de Royal Cosun, la société-mère d’Aviko. L’investissement concerne la construction d’un site de production entièrement neuf pour la fabrication de frites surgelées et de flocons de pomme de terre destinés aux marchés d’Europe occidentale, d’Asie et d’Amérique du Sud.

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Steamfresh 17-20 mini fish

Dans quelques semaines, ce sera de nouveau la saison des asperges. Pour les véritables amateurs d'asperges, c'est la meilleure saison de l'année. De fin avril à fin juillet, l'asperge sera récoltée et agrémentera de nouveau de nombreux plats sur les menus belges.

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zoete aardappel is de trend

La demande de patates douces ne cesse d’augmenter. En Allemagne et en Angleterre, cette plante à tubercules se déclinant à volonté est devenue un incontournable des menus. Mieux encore, les clients en redemandent. Une enquête* indique que 80 % des clients allemands commandent des plats de patates douces lorsqu’ils mangent à l’extérieur, et qu’ils sont prêts à payer plus cher que pour des plats de pommes de terre traditionnels. La même tendance se dessine auprès des clients anglais. Intéressant, n'est-ce pas ?

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Menkhorst_Aviko_Borrelplank (002)

Boostez vos moments apéro!

Posté sur 06-11-18

Comment vous y prendre? Venez nous rendre visite au Salon Horeca Expo 2018. Sur notre stand 7327, hall 7, venez découvrir notre gamme étendue d’amuse-bouches (Appetizers-range) et laissez-vous surprendre par son incidence potentielle sur votre marge!

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BE-FR promotiemateriaal

Cela vous dit quelque chose? Vous avez enrichi votre assortiment de nouveaux produits que vos convives remarquent trop peu malheureusement …

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Gratin met Geroosterde Wintergroenten 6165

Dites oui aux gratins

Posté sur 20-07-17

Les gratins se marient parfaitement avec le gibier. Cet élément classique de la gastronomie française apporte une saveur délicate au goût prononcé de la viande de gibier. La confection de gratins étant chronophage, nous vous proposons des alternatives extraordinaires et rapides que nous avons déclinées en 6 versions différentes.

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L'air du temps culinaire

L'air du temps culinaire

Posté sur 19-06-17

Savourer rapidement de délicieux plats internationaux et authentiques. C'est ça, l'air du temps culinaire: le Fast Casual Dining. Il combine la vitesse du fast-food avec des ingrédients frais et sains, dans une ambiance particulière.

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Les enfants ont-ils déjà plébiscité votre menu?

Une enquête menée auprès de parents et d'enfants révèle que ces derniers jouent un rôle important dans le choix d'un restaurant. Les plats pour enfants proposés par le restaurant sont alors essentiels.

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Ne sous-estimez pas l’importance de la présence des jeunes convives!

C’est parfois du sport que d’emmener les enfants au restaurant. Il importe toutefois que le restaurant accueille favorablement les enfants.

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Zomer met lef

L’été est LA saison idéale pour introduire une nouvelle touche de fraîcheur dans votre menu. C’est la période des terrasses, des saveurs estivales rafraîchissantes et surprenantes, et des associations gustatives exaltantes! Place à l’expérimentation!

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Let's go rosti

Let's go rösti!

Posté sur 16-03-17

Le concept Let's go rösti d'Aviko s'inspire de la tradition des bistrots et des bodegas, des bars et du streetfood du monde entier. Comment présenter les röstis sur votre carte? Nous nous faisons un plaisir de vous inspirer avec des plats surprenants!

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Groene asperges met krielaardappeltjes en geitenkaas

L'asperge, légume printanier par excellence, est très appréciée. La saison des asperges démarre tous les ans le troisième jeudi du mois d'avril qui tombe cette année le 20 avril. Nous pouvons dès lors savourer à souhait cet «or blanc» jusqu'à fin juin.

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Reibekuchen maken van het restaurantbezoek een echte ervaring

Créez une expérience unique pour les clients de votre restaurant avec les Reibekuchen d'Aviko.

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Aviko GN Gratin zubereitet

Les gastronomes de cuisines collectives, en particulier les restaurateurs, sont de plus en plus souvent confrontés à de nouveaux défis, comme des budgets et des marges décroissants, du personnel moins qualifié, des législations encore plus strictes et des clients exigeants. Cela demande une nouvelle génération de produits intelligents de haute commodité qui s'intègrent parfaitement aux différents systèmes et créent de la valeur ajoutée à tous les niveaux.

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50x frites fr

Les plats principaux de votre carte sont confectionnés avec le plus grand soin par la brigade de votre cuisine. Et de même, les garnitures sont choisies avec autant de soin, pour bien accompagner les plats principaux. Dans la plupart des restaurants, la garniture d'accompagnement se constitue de légumes (froids et/ou chauds) et d'un produit à base de pommes de terre, comme des frites par exemple. Mais saviez-vous que vous pouvez servir vos frites de manière créative ? Pour vous inspirer, voilà quelques combinaisons qui accompagneront vos plats de façon surprenante. Non seulement vous surprendrez et gâterez vos hôtes, mais en outre, vous présenterez tous les jours vos plats de façon originale !

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Pomme de terre

Aviko potatoes middle - Potatofield1

Informations sur la pomme de terre

Joris Heulens, le chef cuisinier (Best Western Plus Aldem Hotel) :

“« Les mini gratins de pommes de terre d'Aviko sont de haute qualité, délicieux et, en plus, faciles et rapides à préparer. Parfaits pour les séminaires et les banquets ! » ”