Classique et rapide
Les gratins de pommes de terre accompagnent parfaitement le gibier grâce à leur texture onctueuse et leur saveur délicate. Une fois sur la table, les gratins sont en outre un vrai régal pour les yeux. Aviko vous en propose six variantes irrésistiblement crémeuses. Notre secret de préparation réside dans la cuisson à la vapeur des rondelles de pommes de terre et dans la sauce savoureuse qui composent les gratins. Mais surtout, ils gardent une forme parfaite, autant pendant la cuisson qu'une fois servis sur l'assiette.
Variations infinies
Il faut s'armer de patience pour faire un gratin soi-même. C'est
la raison pour laquelle Aviko a créé
l' assortiment de «Gratins Premium »: ces gratins de pommes
de terre de grande qualité qu'on croirait « faits
maison » vous rendent la tâche plus facile. Ils sont simples
et rapides à préparer et ils existent dans une grande variété de
saveurs: les gratins de pommes de terre conviennent à tout type de
cuisine et particulièrement aux restaurants. Ainsi l'ajout d'un
plat classique français est désormais un jeu d'enfant.
L'assortiment de Gratins Aviko se compose de:
Au travail !
Nous avons élaboré des recettes diverses et variées dont nous espérons qu'elles vous inspireront dans la composition de vos menus. Que pensez-vous par exemple d'un plat aigre-doux réunissant un gratin, des endives au miel et du jambon? Voudriez-vous confectionner une excellente recette d'automne? Optez alors pour le potiron au curry accompagné de gratins. Les possibilités de variation sont infinies.
Veuillez cliquer ici pour lire d'autres recettes de gratin. En outre veuillez commander ici un échantillon gratuit. Faites-vous-même l'expérience de la commodité d'utilisation des gratins Aviko !