Actualités

  • L'air du temps culinaire
  • Kalkoen-courgetteballetjes met Mega Wedges, tijmdukkah en limoendip
  • yoghurt soep met mega wedges en geitenkaas-chilipeperdip

L'air du temps culinaire

Posté sur 19/06/2017

Savourer rapidement de délicieux plats internationaux et authentiques. C'est ça, l'air du temps culinaire: le Fast Casual Dining. Il combine la vitesse du fast-food avec des ingrédients frais et sains, dans une ambiance particulière.

Outre les innombrables concepts gastronomiques des tendances du Fast Casual, les établissements classiques de style kebab, snack ou à emporter peuvent également en profiter. Certains principes de cette tendance peuvent même être appliqués dans les restaurants ou le service traiteur!

Nous vous montrons, avec le concept Air du temps, combien le Fast Casual Dining peut être facile et rapide à mettre en place. Un menu d'idées de salades, soupes et sandwiches contemporains, destiné aux services de restauration. Mais vous y trouverez également des spécialités, avec des Wedges et des produits de style röstis. Ce menu regorge de recettes véganes, végétariennes, sans gluten et sans lactose. Tout le monde y trouvera son bonheur! Prenons par exemple le kebab de dinde effilochée aux röstis et légumes grillés.

  • Recette

    quinoasalade met chiadressing op rostischotel

    Salade de quinoa avec vinaigrette aux graines de chia sur Teller Rösti

  • Recette

    gerookte paprikasoep spicy jacket wedges

    Soupe aux poivrons grillés et Spicy Jacket Wedges

  • Recette

    pulled turkey-kebab met rostischotel en gegrilde groente

    Kebab de dinde effilochée avec Teller Rösti et légumes grillés

  • Recette

    avocado-garnalentaco spicey jacket wedges

    Taco avocet-crevettes et Spicy Jacket Wedges

  • Recette

    Zuid-Indiase curry met Rösti Bites

    Curry de sud de l'inde et Rösti Bites

  • Recette

    Thaise wortelsalade met rosti bites

    Salade de carottes Thaï et Rösti Bites