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Let's go rösti!

Posté sur 16/03/2017

Le concept Let's go rösti d'Aviko s'inspire de la tradition des bistrots et des bodegas, des bars et du streetfood du monde entier. Comment présenter les röstis sur votre carte? Nous nous faisons un plaisir de vous inspirer avec des plats surprenants!

Le concept Let's go rösti d'Aviko s'inspire de la tradition des bistrots et des bodegas, des bars et du streetfood du monde entier. Chez Aviko, nous avons réinterprété le classique rösti en réponse à la tendance actuelle du streetfood et des festivals de foodtrucks qui sillonnent le pays. Nos röstis vous plairont également si vous êtes chef (coq) d'une cuisine professionnelle dans un restaurant, une institution ou un service de catering. Comment présenter les röstis sur votre carte? Nous nous faisons un plaisir de vous inspirer avec des plats surprenants!

Astuce pour plus de variété: servez donc un rösti avec vos plats!

Des produits traditionnels, comme les frites (fraîches) ou les rondelles de pommes de terre, sont encore souvent choisis comme accompagnement. Le rösti, c'est un peu le "légume oublié" des produits à base de pomme de terre. Et c'est totalement injuste, selon nous. D'où notre slogan: 'Let's go rösti!'

Le Rösti Original se combine avec des légumes frais, et éventuellement du poulet ou une autre volaille. Vous préparerez ainsi rapidement et simplement un délicieux plat unique complet. Un repas délicieux et léger, à servir par temps chaud ou à proposer sur la carte de lunch!

Vous préparerez de délicieuses bouchées pour l'apéro ou pour le lunch avec les Triangles ou les Ronds Rösti. Et servez donc votre saumon ou votre hamburger entre des röstis à la place du pain.

Longue conservation et variations infinies

Nos produits rösti se gardent longtemps au congélateur, jusqu'à 18 mois, sans perte de goût ni de qualité. Vous pouvez donc varier les plaisirs tous les jours ou presque avec vos röstis et d'autres produits à base de pomme de terre sans courir le risque d'une dégradation du produit.

Le mode de préparation, rapide et simple, est en outre très varié. A la friteuse, à la poêle, au four micro-ondes combi ou au four à vapeur: en fonction du produit et du plat, choisissez la préparation la plus adéquate. Facile, avantageux et rapide!

Le rösti comme base de plats végétariens

Outre les recettes et les possibilités qui précèdent pour servir les röstis d'Aviko, il est également possible de les utiliser comme base pour de délicieux plats végétariens artisanaux. Les röstis sont riches en nutriments, vous pouvez donc combiner l'un de nos produits avec plusieurs légumes, pour obtenir en un tournemain un plat végétarien varié, nutritif et délicieux. Essayez par exemple une Pizzetta au ragoût d'aubergines épicé, et utilisez nos Ronds Rösti comme base pour ce plat étonnant.