Actualités

Avec Aviko System Solutions, votre gratin est systématiquement réussi

Posté sur 24/10/2016

Les gastronomes de cuisines collectives, en particulier les restaurateurs, sont de plus en plus souvent confrontés à de nouveaux défis, comme des budgets et des marges décroissants, du personnel moins qualifié, des législations encore plus strictes et des clients exigeants. Cela demande une nouvelle génération de produits intelligents de haute commodité qui s'intègrent parfaitement aux différents systèmes et créent de la valeur ajoutée à tous les niveaux.

Le leader des produits à base de pommes de terre destinés au secteur de la restauration professionnelle a développé sous le label « Aviko System Solutions » un gratin dont le succès est garanti et qui est totalement approprié aux processus spéciaux de la gastronomie de systèmes et de la restauration. Le gratin GN Aviko est préparé avec des tranches de pommes de terre cuites à la vapeur Steam & Fresh, recouvertes d'une savoureuse sauce à gratin, et est disponible en cubes de 30 grammes, congelés, pratiques et prêts à l'emploi.

La taille de l'emballage a été conçue de telle façon qu'un sac de 2,5 kg remplit exactement un demi plat GN. La préparation est simple : ouvrez le sac, remplissez le plat et placez le gratin dans le four mixte. En 20 minutes à 100 % vapeur, vous obtenez un gratin délicieusement crémeux et fondant. Préparez le gratin dans un four traditionnel pour un résultat plus croquant. Quel que soit l'appareil utilisé, vous obtiendrez toujours un résultat régulier à l'apparence artisanale, comparable à un gratin fait maison. Ce délicieux produit est en outre très facile à partager en portions.

Ce qui signifie : pas de préparations longues et difficiles, pas de coupelles individuelles onéreuses générant beaucoup de déchets, surtout quand on veut préparer de grandes quantités en peu de temps, pas de gâchis, de restes et de perte de temps.

Dans peu de temps, d'autres concepts « System Solutions » suivront le gratin GN. Car Aviko est un acteur international qui connait les dernières tendances alimentaires mondiales, leurs différences et leurs ressemblances. Le gratin GN Aviko essayer? Demandez un échantillon