Vos hôtes profitent d’une longue et douce soirée d’été, des premiers rayons de soleil du printemps ou d’un agréable dimanche après-midi d’automne ou d’hiver bien au chaud. Avec leurs amis ou leur famille, vos hôtes passent un temps de midi ou une soirée agréable dans votre restaurant autour d’un verre.
Lire la suiteLa saison des moules commence en principe début juillet, si leur taille et la quantité disponible sont satisfaisantes. Encore quelques semaines de patience et vous pourrez à nouveau servir les premières moules néerlandaises fraîches de cette saison. La saison des moules dure jusqu’à avril de l’année suivante. Vous pouvez donc en fait servir des moules toute l’année.
Lire la suiteLe printemps a définitivement commencé, les vaches paissent de nouveau dans la prairie, les premiers agneaux sont nés et les jours rallongent. Il est donc grand temps de préparer la terrasse et la carte pour un printemps plein d'ambiance et un été ensoleillé. Quand on pense au printemps et à l'été, on pense aux terrasses complètes où vos hôtes profiteront du soleil avec une boisson agréablement fraîche et de délicieux plats comme, par exemple, différents tapas et amuse-gueule.
Lire la suiteTout le monde le dit : la Street Food est la nouvelle tendance. Une tendance qui ne cesse de gagner du terrain dans notre pays. Toutes les grandes villes modernes organisent maintenant des « Foodtruck Festivals ». Pendant ces festivals, les gens vont de stand en stand dans une ambiance détendue et peuvent faire des dégustations culinaires.
Lire la suiteÀ Grobbendonk, le cœur vert de la Campine anversoise, Aviko a parlé avec Jorn Wittevrongel, le manager du Best Western Plus Aldem Hotel, et avec Joris Heulens, le chef cuisinier. L'hôtel dispose de 68 chambres luxueuses et de nombreuses infrastructures différentes, notamment un club de santé et de loisirs, des salles des fêtes élégantes et un restaurant dans le style brasserie.
Lire la suiteAviko participera de nouveau cette année au salon Horecatel, du 6 au 9 mars. Nous aurons le plaisir de vous présenter différentes nouveautés pendant la 50e édition de ce salon, dont notre nouvelle Tartiflette et La Cuisine Belge Héritage. Nous vous attendons sur nos stands D22 et D25 dans le hall 5.
Lire la suiteVous n’êtes pas sans savoir que notre assortiment contient de succulentes croquettes artisanales belges, de fromage et aux crevettes. Ces croquettes sont préparées avec beaucoup de savoir-faire et de soin dans notre usine de Proven. Aviko est convaincu que ces produits haut de gamme méritent un emballage attrayant utilisant le spectre complet des couleurs (full color) qui accrochent le regard et attirent le client! C’est la raison pour laquelle nous voulons vous informer des modifications des emballages ci-après :
Lire la suitePour conclure nous tenons à vous informer de l’arrêt, à la semaine 44, de la production de notre gamme ‟Aviko Steam Blanched” (Vapeur blanchie Aviko). Les articles énumérés ci-après ne pourront donc plus être commandés après la semaine 44. Veuillez demander à votre contact Aviko de vous indiquer une alternative appropriée.
Lire la suiteÀ partir de la semaine 41 nous allons enrichir notre assortiment de la ‟Tartiflette”. Il s’agit d’un plat traditionnel délicieux à base de pommes de terre, de lardons, d’oignons et naturellement de reblochon, un fromage qui donne à ce plat sa saveur caractéristique. Ce gratin particulier se devait d’être de la fête! On adore manger de la Tartiflette en station de ski mais aussi simplement au déjeuner avec une bonne salade verte! Ne tardez pas à passer vos commandes et découvrez ce nouveau produit!
Lire la suiteAviko possède quelques frites artisanales dans son assortiment. L’aspect et la saveur de ces produits particuliers s’accordent parfaitement à des plats authentiques. Qui dit produit spécial dit bien sûr emballage et nom hauts de gamme. C’est la raison pour laquelle ces produits seront commercialisés à partir d’octobre 2015 sous le nom ‟La Cuisine Belge Héritage” et ils seront reconnaissables dans un emballage haut de gamme et ‟full color”.
Lire la suiteJe travaille depuis très longtemps pour Aviko. J'ai exercé mes activités à différents niveaux mais toujours dans les services alimentaires. Je travaille maintenant depuis plusieurs années, ceci avec beaucoup de plaisir et de fierté, sur le marché belge.
Lire la suiteA cause d’une nouvelle législation européenne allergènes, Aviko travaille avec le Data Source/1 worldSync GS1 trustbox.
Lire la suiteDidier Verschueren, représentant Aviko en Belgique et au Luxembourg, à propos des Tartelettes Mini Gratin Artisan : « Un produit très commode que tout le monde peut utiliser. Il est très facile de s'en servir : se réchauffe tout simplement au four (se décongèle aussi sur la plaque), peut être servi en portion, donc pas de gâchis ou de perte !
Lire la suiteAviko est partenaire officiel de James Bint. James Bint est le fier ambassadeur de la frite belge. La Belgique est devenue le plus grand exportateur de produits surgelés à base de pommes de terre au monde. La Belgique n'a pas seulement les matières premières pour les frites, un secteur de la transformation qui peut afficher des chiffres impressionnants, mais aussi une véritable culture du fritkot (friterie). Depuis lors, ils font même partie du patrimoine culturel immatériel flamand.
Lire la suiteUn « repas scolaire » sain ? Aviko aide les traiteurs à proposer des produits sains dans les cantines scolaires. Si des aliments peu sains sont facilement disponibles, nous en mangeons d'autant plus. Nos choix alimentaires sont souvent impulsifs et inconscients, influencés par les stimulus de l'environnement. Beaucoup s'y reconnaîtront. Heureusement, l'inverse est souvent vrai aussi : des produits sains dans une cantine scolaire assurent souvent aux élèves et aux étudiants la possibilité d’un choix sain . En tant que traiteur, vous devez veiller à proposer des produits sains et variés!
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