Asperges aux grenailles Steamfresh

  • Asperges met steamfresh kriel

Asperges aux grenailles Steamfresh

Préparation

Préparation préalable

Portez à ébullition tous les ingrédients de la sauce teriyaki et écrasez-les en purée. Laissez l'ensemble se réduire jusqu'à obtenir une belle texture onctueuse. Coupez les jeunes pommes de terre en fines tranches, nettoyez les tranches de pommes de terre à l'eau pour enlever l'amidon et séchez-les. Faites frire les tranches de pommes de terre à 160°C jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et faites-les égoutter.

Préparation

Découpez les asperges en biseau et découpez les tomates cerises et les grenailles en deux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et passez les légumes et les grenailles au wok à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée. Assaisonnez les légumes à votre goût avec la sauce teriyaki et parsemez-les de persil et de graines de sésame.