Asperges vertes avec pommes de terre Baby et fromage de chèvre

  • Asperges vertes avec pommes de terre Baby et fromage de chèvre

Asperges vertes avec pommes de terre Baby et fromage de chèvre

Préparation

  1. Cuisez les asperges jusqu'à ce qu'elles soient à point. Coupez les pousses d'asperge dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en diagonal en trois parties. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer Pommes Grenailles avec les graines de sésame. Placez les tranches de fromage de chèvre sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé à 150°C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Lavez la roquette, ajoutez la vinaigrette et les pommes de terre et mélangez le tout avec les graines de sésame et les asperges.
  2. Répartissez la salade composée entre 10 assiettes et placez le fromage de chèvre fondu et chaud sur la salade, servez immédiatement.