Filets de vivaneau et ratatouille traditionnelle avec Gratins Home Made Style

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Filets de vivaneau et ratatouille traditionnelle avec Gratins Home Made Style

Préparation

  1. Faites revenir les filets de vivaneau env. 3 minutes de chaque côté et poursuivez la cuisson au four pendant 10 minutes à 85°C.
  2. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en gros morceaux avec les poivrons, les courgettes, les aubergines et les oignons. Faites rissoler les oignons dans l'huile d'olive et ajoutez les poivrons, les aubergines et les courgettes. Faites revenir le tout quelques minutes, ajoutez l'ail et le thym et laissez encore revenir quelques minutes. Ajouter les tomates, le sel et le poivre et faites cuire à point tous les ingrédients.
  3. Faites cuire les Gratins Home Made Style dans le Combi-steamer pendant 17 minutes à 175°C.

Conseil

Remplacez les filets de vivaneau par des filets de perch.