Frites rustiques artisanales avec ketchup et mayonnaise aux anchois maison

  • Frites rustiques artisanales avec ketchup et mayonnaise aux anchois maison

Frites rustiques artisanales avec ketchup et mayonnaise aux anchois maison

Préparation

Ketchup maison

  1. Coupez les oignons et les pommes en petits dés et faites-les cuire à l'eau pendant environ 5-10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
  2. Égouttez-les et conservez l'eau de cuisson.
  3. Écrasez les oignons et les pommes avec la purée de tomates en ajoutant si nécessaire un peu d'eau de cuisson.
  4. Assaisonnez avec la cannelle, le curry et du miel à volonté.

Mayonnaise aux anchois maison

  1. Mixez les anchois et les câpres ou coupez-les très fins.
  2. Battez le sel, le poivre et l'huile d'olive dans le vinaigre de vin blanc et fouettez le jaune d'œuf avec le mélange.
  3. Versez l'huile d'olive goutte à goutte en continuant à tourner au fouet et ajoutez les câpres et les anchois.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites cuire les Pure & Rustic Fries (Frites Pures & Rustiques) en suivant les instructions sur l'emballage.
  6. Disposez les frites sur trois jolis plats, versez les deux sauces dans des petits récipients ou dans des coupes à apéritif et disposez entre les frites.

Conseil

La quantité de sauce de cette recette convient pour plus de dix personnes. Le ketchup se conserve 3 à 4 semaines au réfrigérateur.