Gratin a la creme et au fromage avec jambon fumé, blue et tomates cerises

  • Cream & Cheese Gratin bladerdeeg en krokante ham 2a

Gratin a la creme et au fromage avec jambon fumé, blue et tomates cerises

Préparation

Préparez les gratins selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélangez le jaune d'oeuf avec une cuiller à soupe d'eau, badigeonnez-en les cercles de pâte feuilletée et saupoudrez de graines de sésame.

Faites frire le jambon à sec dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Placez les tomates cerises pendant 5 minutes environ dans le four chaud.

Sortez les gratins du four et dressez-les sur des assiettes. Déposez les cercles de pâte feuilletée sur les gratins. Vous obtenez pour ainsi dire des champignons.

Disposez la salade autour des gratins. Répartissez le jambon croustillant, les tomates et le fromage émietté sur la salade. Saupoudrez le tout de feuilles de thym.