Gratins d’été aux poivrons rôtis et fromage Manchego

  • Gratins Cream & Cheese met manchego

Gratins d’été aux poivrons rôtis et fromage Manchego

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C. Placez les gratins sur la plaque de cuisson et saupoudrez-les d'un peu de poudre de paprika fumé. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et coupez-les en morceaux de 3-4 cm. Répartissez les poivrons sur la deuxième plaque et aspergez-les de 3 c. à table d'huile d'olive. Mettez les plaques de cuisson dans le four préchauffé. Laissez cuire les gratins de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés à point. Retirez les poivrons du four après 10 minutes. Coupez entre-temps le fromage Manchego en petits points et effeuillez le persil. Posez les gratins dans un bol. Répartissez le paprika rôti, la Manchego, le persil et les câpres sur les gratins. Aspergez-les d'huile d'olive extra vierge.

Suggestion: Donnez aux gratins une touche estivale supplémentaire avec une fleur comestible.