Pommes de terre a l’ail des ours, avec asperges et saumon fumé

  • Bärlauch-Kartoffel-Schnitte mit Spargel und Räucherlachs

Pommes de terre a l’ail des ours, avec asperges et saumon fumé

Préparation

  1. Mélangez les mini-pommes de terre à l'ail des ours avec la crème, le lait et les œufs dans un bol. Découpez les asperges en morceaux faciles à manger. Ajoutez la moitié du fromage et salez selon votre préférence.
  2. Posez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Appuyez fermement et parsemez avec le reste du fromage.
  3. Cuisez au four à 185 °C pendant environ 25-30 minutes.
  4. Pour la sauce d'accompagnement, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche et assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment.
  5. Découpez le plat en 10 morceaux et décorez chaque part avec un peu de saumon fumé, du cresson et de la sauce.

Conseil

Les mini-pommes de terre à l'ail des ours peuvent être directement préparées. Elles sont idéales pour les salades ou comme accompagnement. Vous n'avez pas besoin d'huile et vous ne devez pas ajouter d'herbes supplémentaires. Cela fait gagner du temps et de l'argent en cuisine.