Potiron au curry et gratins

  • Kerriepompoen met gratins

Potiron au curry et gratins

Préchauffer

Préalablement le four à 220°C.

Préparation

Mélanger dans un saladier la sauce barbecue, le miel et un peu d'huile pour la marinade. Couper le bifteck en tranches fines et les ajouter à la marinade. Ensuite hacher finement les échalotes et les poivrons doux. Éplucher le potiron et le couper en fines tranches. Mélanger l'huile d'olive et la poudre de curry et badigeonner les tranches de potiron. Entretemps, placer les gratins sur une plaque de cuisson, y ajouter les tranches de potiron et enfourner dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le tout soit cuit et croustillant. Dans un wok, faire brièvement revenir les tranches de bifteck marinées et, au dernier moment, les saupoudrer de quelques graines de sésame. Sortir les gratins du four, les placer au milieu de l'assiette et garnir tout autour des tranches de potiron et des tranches de bifteck «smoked honey» («miel au goût fumé» ).