Sandwichs aux mini gratins avec filet de saumon

  • Mini Gratin-sandwiches med laks og squash

Sandwichs aux mini gratins avec filet de saumon

Préparation

Détaillez la courgette en quatre tranches longues d'1 centimètre d'épaisseur (le reste n'est pas utilisé) puis coupez-les en deux dans la largeur pour obtenir 8 tranches. Divisez le saumon en 4 tranches plates minces. Répartissez les mini gratins sur une plaque à pâtisserie et mettez-les à cuire pendant 8 minutes environ dans un four préchauffé à 200 degrés. Saupoudrez les tranches de saumon de sel et de poivre.

Tartinez les tranches de courgette de pesto sur les deux faces et passez-les dans un mélange de chapelure et de parmesan râpé. Déposez les tranches de saumon avec les tranches de courgette à côté des gratins sur la plaque à pâtisserie et remettez au four chaud pendant 8 minutes environ. Sur des assiettes chauffées, montez les sandwichs en commençant par une tranche de courgette, puis 3 mini gratins, à nouveau une tranche de courgette et terminez par une tranche de saumon.

Décorez les sandwichs de citron, d'herbes et quelques gouttes d'huile.