Tartiflette avec brochettes de légumes

  • Tartiflette met groentespies_Streetfood Benelux

Tartiflette avec brochettes de légumes

Préparation

Découpez les courgettes en longues tranches fines. Lavez le potiron, retirez les pépins et découpez 1/4 du potiron avec la peau en petits morceaux de 3 cm. Blanchissez-les pendant +/- 5 minutes. Rincez-les ensuite pour les refroidir. Enfilez une tranche de courgette sur une brochette et ensuite un dé de potiron. Répétez ce processus afin que la courgette entoure le potiron. Créez chaque brochette de cette manière.

Mixez les herbes et l'ail avec l'huile d'olive dans un robot de cuisine. Mettez l'huile aux herbes obtenues sur un plat ou un petit récipient. Faites-y mariner les brochettes pendant une demi-heure. Faites chauffer le grill du four à environ 200 degrés. Faites griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien colorées.

Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre préférence. Servez les brochettes avec les tartiflettes.