Tortilla croustillante avec frites de patate douce, laitue, guacamole et cheddar

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Tortilla croustillante avec frites de patate douce, laitue, guacamole et cheddar

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Pressez les tortillas dans les bols. Enfournez les tortillas au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Chauffez l'huile de friture à 175 °C. Coupez l'oignon en rondelles très fines. Faites cuire les frites de patates douces en portions dans l'huile chaude pendant 3 à 3,5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur du papier sulfurisé. Remplissez les tortillas avec les frites de patates douces et répartissez la laitue iceberg et les rondelles d'oignon dessus. Versez une cuillerée de guacamole dessus et saupoudrez de fromage et de poivre (chili) au goût.

 

Suggestion de préparation: Délicieux avec des plats de steak et de poisson, ou comme base d'un plat végétarien aux pois chiches ou aux œufs.


Suggestion: Vous pouvez aussi utiliser des tortillas aux légumes, comme des tortillas colorées à base de betteraves et de carottes.


Conseil de conservation: Conservez les tortillas dans un contenant hermétique et mettez-les au four pendant quelques minutes avant de les servir.