Wraps tièdes pour lunch avec frites rustiques, betteraves, noisettes et basilic
Wraps tièdes pour lunch avec frites rustiques, betteraves, noisettes et basilic
Ingrédients (10 personnes)
Wrap maison
- 120 g de farine complète (farine d'épeautre)
- 80 g de maïzena
- 400 ml de lait
- 2 œufs (100 g)
- 2 g de sel
- huile pour la cuisson
- 650 g de Pure & Rustic Fries Aviko
(Frites Pures & Rustiques)
- 500 g de betteraves, cuites et coupées en longues lanières
fines
- 50 g de noisettes, nettoyées et grossièrement hachées
- 2 cœurs de salade frisée, épluchés
- basilic, environ 30 feuilles fraîches
- 50 g de mayonnaise
- 1 lime, coupé en deux
- sel et poivre, fraîchement moulus
Préparation
Wraps maison
- Mélangez la farine, le sel et le lait jusqu'à obtenir une masse
lisse et laissez reposer environ 10 minutes.
- Ajoutez l'œuf et mélangez-le bien à travers la pâte.
- Façonnez 10 wraps fins et faites-les cuire dans une poêle avec
un peu d'huile.
- Faites cuire les Pure & Rustic Fries (Frites
Pures & Rustiques) en suivant les instructions sur
l'emballage.
- Répartissez la mayonnaise sur les dix wraps et disposez les
frites, les betteraves, les noisettes, la salade frisée et le
basilic sur les wraps.
- Parsemez de sel et de poivre fraîchement moulu et arrosez du
jus de lime.
- Roulez les wraps et rabattez à mi-chemin le côté droit de
quelques centimètres vers l'intérieur pour fermer le fond.
- Servez les wraps enveloppés de papier sulfurisé pour manger sur
le pouce ou présentez-les sur un joli plat pour le déjeuner.
Conseil
Pour une variante relevée, ajoutez du chorizo finement
coupé.
Ingrédients (10 personnes)
Wrap maison
- 120 g de farine complète (farine d'épeautre)
- 80 g de maïzena
- 400 ml de lait
- 2 œufs (100 g)
- 2 g de sel
- huile pour la cuisson
- 650 g de Pure & Rustic Fries Aviko
(Frites Pures & Rustiques)
- 500 g de betteraves, cuites et coupées en longues lanières
fines
- 50 g de noisettes, nettoyées et grossièrement hachées
- 2 cœurs de salade frisée, épluchés
- basilic, environ 30 feuilles fraîches
- 50 g de mayonnaise
- 1 lime, coupé en deux
- sel et poivre, fraîchement moulus
Contactez-nous: 0032/57/28.01.77